Tutorial: Cómo arreglar las camas de CC después de la actualización de julio 2022

Después de la actualización del 26 de julio de 2022, Maxis hizo un ajuste en la estructura de las camas que hizo que las camas de cc dejaran de funcionar.

Aunque varios creadores han hecho este arreglo de forma manual, Sims 4 Studio ha sacado una actualización para que puedas hacerlo de forma automática a toda tu carpeta de Mods.

Solo debes seguir los siguientes pasos:

Abre el programa Sims 4 Studio, da clic en Content Management > Batch Fixes > Objects > Fix Bed Slots

Si no tienes este programa, puedes descargarlo aquí.

¿Qué te parece?

503 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Actualización de Los Sims 4: 02 de agosto de 2022

Maxis ha hecho ajustes a La esperanza de vida de Los Sims 4