Cómo denunciar a jugadores por trampas, abusos o acoso

Como parte del sistema de ayuda de EA, esta es la forma formal de reportar a jugadores por trampas, abusos o acaso.

El abuso, el acoso y las trampas infringen nuestras reglas. Te vamos a enseñar cómo informar sobre estos comportamientos para que tú y otros jugadores estéis seguros.

INFORMAR SOBRE TRAMPAS, ABUSOS Y ACOSO DE UN JUGADOR

Cuando te registras para una Cuenta EA, aceptas respetar una serie de reglas. De esta forma, los juegos serán justos y divertidos para todos.

Nuestra esperanza es que todos respeten las reglas, pero si no lo hacen, tenemos formas de informar sobre contenido inadecuado o denunciar a jugadores problemáticos.

¿Qué se considera un contenido o comportamiento abusivo?

Todo contenido o comportamiento dañino, ofensivo, difamatorio, obsceno, hostigador, amenazante, lleno de odio, degradante, intimidatorio, discriminatorio o que infrinja de cualquier otra forma el Acuerdo de usuario.

TIENE SENTIDO. ¿CÓMO INFORMO SOBRE ABUSOS O TRAMPAS?

Algunos títulos te permiten informar sobre jugadores, contenidos abusivos y trampas dentro del juego o servicio. Esta es la mejor forma de informar sobre problemas, ya que incluye automáticamente los datos que necesitamos para investigar.

Origin

1. Abre tu lista Amigos .
  2. Haz clic en el botón Buscar amigos .
  3. Busca el ID del usuario al que quieres denunciar.
  4. Haz clic en su nombre para abrir el perfil del usuario.
  5. Haz clic en Denunciar usuario y cuéntanos qué tipo de problema tienes.

Si es posible, incluye la siguiente información:

• El nombre en pantalla, Gamertag, ID online de PlayStation™Network o ID del infractor.
  • Una captura de pantalla de la acción cuando suceda.
  • Una captura de pantalla de la pantalla principal de puntuaciones.

Por otro lado, si esto no es suficiente, queremos que sepan que estamos aquí para ustedes. Si estás en una situación similar y no sabes qué hacer y/o como contactar a los SimGurus, dinos y nosotros te ayudamos.

Puedes contactarnos por cualquier de nuestras redes sociales (tenemos los mensajes abiertos) o por nuestro sistema de contacto aquí.

¿Qué te parece?

500 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Declaración oficial de SimGuruLyndsay sobre el Game Changer respecto al acoso de menores

Reto de Construcción: La base militar abandonada