Ayuda: Solución temporal al Error Código 532 causado por ropa de CC

Hola Simmers, hemos estado investigando y encontramos que este error que impide que guardes una partida es causado principalmente por CC. Aquí les dejamos un increíble Mod creado por LeRoiDeTout y una guía que hizo sobre como puedes solucionarlo.

Contexto:

El código de error 532 (el juego se niega a guardar) es causado, al menos en parte, por el sistema Trendi de Los Sims 4 Años High School, que no está hecho para soportar CC. Debido a esto, cualquier CC etiquetado con este nuevo sistema de Moda causará excepciones e impedirá que el juego pueda guardar la partida.

Ten en cuenta que es muy probable que este error sea causado por más de un problema. Este Mod puede ayudar, pero puede que no solucione el problema para todos los usuarios, ya que puede haber algo más que necesita ser arreglado.

Como ha demostrado este problema, es importante que cuando se encuentren problemas como este, especialmente los que rompen el juego, se quite TODO: mods Y CC incluidos, y se pruebe para ver si el problema persiste sin ellos.

Instalación del mod:

A diferencia de la mayoría de mis mods, este viene con un archivo de script. Debido a esto, se recomienda encarecidamente crear una carpeta para el mod. El mod también crea un archivo de texto con una lista de los ID de los CC que hay que encontrar, y el archivo de salida irá a la misma carpeta que el mod, lo que significa que tener el mod en su propia carpeta facilitará la búsqueda de este archivo.

Recuerda que los mods de script no pueden colocarse a más de una subcarpeta.

Descarga el archivo ZIP y extrae el contenido a su propia carpeta dentro de su carpeta /Mods.

Dentro encontrarás 3 archivos:

• el archivo del package
  • el archivo de script
  • un archivo de texto read_me

Cómo funciona

Este mod funciona como una curita, no como una solución adecuada. Corresponderá a EA decidir si quiere permitir que CC sea soportado por Trendi.

Este mod funciona filtrando las piezas de CAS que son demasiado grandes (que es lo que causaba el error: que los ID de las piezas de CAS fueran demasiado grandes para escribirse en el archivo de guardado) cada vez que Trendi actualiza su inventario, y escribe sus ID de instancia en un archivo para que puedas encontrarlas y eliminarlas/arreglarlas. También crea una notificación que incluye algo de información sobre lo que ha ocurrido y lo que puedes hacer, y proporciona un enlace al tutorial sobre cómo encontrar los archivos package y al servidor de soporte del creador si necesitas más ayuda.

El nombre del archivo de texto que crea el mod es invalid_CAS_part_IDs.txt. Ten en cuenta que si estás en Windows y tienes desactivadas las extensiones de archivo, el .txt no estará en su nombre y aparecerá como un archivo con un icono de página de cuaderno (algo así: 📄).

Cómo arreglar el cc

Aquí tienes un tutorial, escrito originalmente por Ravasheen, sobre cómo utilizar el comando de consola resource.find de Sims 4 Studio para encontrar los archivos package que contienen IDs de partes CAS listadas por el mod.

Una vez que hayas aislado el/los archivo(s) CC en cuestión, tienes dos opciones: borrar el CC o editarlo para eliminar las etiquetas. Si no estás familiarizado con S4S, el creador sugiere la eliminación del CC, ya que puede ser un poco abrumador para encontrar todo.

Para editar las etiquetas de un elemento CC:

1. Abre el archivo package de CC con S4S
  2. Ve a la pestaña Warehouse
  3. Busca y localiza el tuning de la parte CAS que desea editar
  1. En la pestaña Data, desplázate hasta la sección que dice Etiquetas. Haz clic en el botón de edición y debería aparecer una ventana.

Desplázate hacia abajo en la lista hasta que veas una de las etiquetas Fashion Rarity. Haz clic en Eliminar y luego en Guardar.

1. Guarde el paquete (Ctrl+S en Windows).
  2. Repite estos pasos para cada parte de CAS en el package (es necesario arreglar cada recolor de forma individual).

Las etiquetas que necesitas eliminar de CC:

• Fashion_Rarity_Exclusive_Common
  • Fashion_Rarity_Exclusive
  • Fashion_Rarity_Exclusive_Depop
  • Moda_Raridad_Rara
  • Moda_Rareza_Muy_Rara

Descárgalo aquí

(Disponible en español por el mismo creador)

¿Qué te parece?

501 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Ofertas en Los Sims 4 para PC/MAC en Origin y Steam (agosto de 2022)

CC: The Glitch colección inspirada en Matrix para Los Sims 4.