Ayuda: ¿Qué requisitos debe tener tu computadora para jugar Los Sims 4?

Estos son los requisitos que debe tener tu computadora para poder jugar Los Sims 4.

Los Sims 4 está configurado para ejecutarse automáticamente a una calidad gráfica ideal. Sin embargo, sabemos que algunos jugadores pueden tener ordenadores más antiguos o preferir jugar en portátiles, que tienen un hardware gráfico menos potente. El modo Portátil ejecuta el juego con un procesamiento gráfico reducido diseñado para optimizar la velocidad de fotogramas y la duración de la batería.

Para activar o desactivar el modo Portátil:

1. Haz clic en el icono “” dentro del juego.
  2. Haz clic en Opciones de juego
  3. Marca o desmarca la opción del modo Portátil

REQUISITOS MÍNIMOS PARA PC:

• OBLIGATORIOS: Se necesita conexión a internet para activar el producto
  • SO: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 o Windows 8.1
  • PROCESADOR: ntel Core 2 Duo a 1,8 GHz, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ o equivalente (para ordenadores con chipsets  gráficos integrados el juego requiere Intel Core 2 Duo a 2 GHz, AMD Turion 64 X2 TL-62 a 2 GHz o equivalente)
  • MEMORIA: 2 GB de RAM como mínimo
  • DISCO DURO: Por lo menos 9 GB de espacio libre y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos  personalizados y partidas guardadas
  • DVD-ROM: Unidad de DVD-ROM, necesaria solo para la instalación
  • TARJETA DE VÍDEO: 128 MB de memoria gráfica y compatibilidad con Pixel Shader 3.0 Tarjetas gráficas compatibles:  NVIDIA GeForce 6600 o superior, ATI Radeon X1300 o superior, Intel GMA X4500 o superior
  • TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX 9.0c
  • DIRECTX: Compatible con DirectX 9.0c
  • ENTRADA: Teclado y ratón

ESPECIFICACIONES RECOMENDADAS PARA PC:

• OBLIGATORIOS: Se necesita conexión a internet para activar el producto
  • SO: Windows 7, 8 u 8.1 de 64 bits
  • PROCESADOR: Intel Core i5 o más rápido, AMD Athlon X4
  • MEMORIA: 4 GB de RAM
  • DISCO DURO: Por lo menos 9 GB de espacio libre y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos personalizados y partidas guardadas
  • DVD-ROM: Unidad de DVD-ROM, necesaria solo para la instalación
  • TARJETA GRÁFICA: NVIDIA GTX 650 o superior
  • TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX 9.0c
  • DIRECTX: Compatible con DirectX 9.0c
  • ENTRADA: Teclado y ratón

REQUISITOS MÍNIMOS PARA MAC:

• OBLIGATORIOS: Para activar el producto es necesario conectarse a Internet.
  • SO: Mac OS® X 10.7.5 (Lion).
  • PROCESADOR: Procesador Intel Core 2 Duo a 2,4GHz o superior.
  • TARJETA GRÁFICA: NVIDIA GeForce 320M, 9600M o 9400M, ATI Radeon HD 2600 Pro o superior.  256 MB como mínimo de memoria gráfica.
  • MEMORIA: 4GB de RAM.
  • DISCO DURO: 10 GB de espacio en el disco duro.
  • PERIFÉRICOS: Teclado y ratón.

Puedes utilizar la página Can You RUN It de System Requirements Lab para Los Sims 4 para comprobar automáticamente las especificaciones de tu ordenador. Ten en cuenta que EA no es dueña de esa página ni la maneja, por lo que cualquier uso que realices de ella será por tu cuenta y riesgo, y que tampoco podremos influir en ningún cambio que se realice ni en la página ni en su sistema.

También puedes comprobar las especificaciones del sistema de tu ordenador abriendo el menú de inicio o una ventada del explorador de Windows y haciendo clic en Equipo con el botón derecho del ratón. A continuación haz clic en la opción Propiedades, situada en la parte inferior. Se abrirá una ventana donde aparecerán el sistema operativo, el procesador y la memoria (RAM). Ten presente que con que tu ordenador cumpla los requisitos mínimos podrás ejecutar Los Sims 4 con una configuración modesta, pero las especificaciones recomendadas te proporcionarán una experiencia óptima.

También necesitarás al menos 10 GB de espacio libre en el disco duro para instalar el juego y guardar archivos. Puedes comprobar el espacio libre de tu disco duro accediendo a Equipo, haciendo clic en la unidad correspondiente (C:) con el botón derecho del ratón y eligiendo la opción Propiedades.

Fuente: EA

¿Qué te parece?

500 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Guía: Todo lo que debes saber de los Vacimonstruos

Mod: Más nombres para tus Sims en el Creador de Sims