in ,

Ayuda: Cómo restaurar una partida anteriormente guardada en Los Sims 4

Si tus datos se han corrompido o quieres regresar a un guardado anterior de una partida, Los Sims 4 almacena automáticamente numerosos puntos de guardado entre los que puedes elegir.

Busca tus archivos de guardado en:
Documentos > Electronic Arts > Los Sims 4 > saves.

• Verás una larga lista de archivos con nombres como Slot_000000012.save o Slot_000000012.save.ver1.
  • Cada número de archivo puede tener hasta seis versiones.
  • El archivo con la extensión .save contiene la versión principal de ese punto de guardado,
    • la que se cargaría al ejecutar el juego y continuar la partida donde se dejó la última vez (o al utilizar la opción Cargar partida en el menú principal para elegir un punto de guardado anterior).
    • Las otras versiones del archivo corresponden a puntos de guardado antiguos dentro de esa partida, de la que el juego ha ido conservado tus progresos exponencialmente de forma automática. Cuanto más alto sea el número de versión, más antiguo es el archivo (.ver4 sería el guardado más antiguo de la serie).

Si descubres que tu juego tiene datos corrompidos durante la última carga, puedes regresar con facilidad a una versión anterior de la partida y, con suerte, no perder más que una horas Sim de progresos.

Comienza por identificar el punto de guardado que quieres usar. ¿Es la última partida que has estado jugando o prefieres retroceder un poco más?

• Si el modo de visualización de tu carpeta muestra los detalles, verás los archivos con su fecha y su hora, lo que te facilitará la elección de los puntos de guardado más recientes.
  • Si prefieres retroceder más y utilizar un archivo guardado más antiguo, puedes cotejarlo con los puntos de guardado del juego a través del menú Cargar partida.

Los puntos de guardado del juego muestran la fecha y la hora, así que puedes cotejarlos con la serie de archivos de tu carpeta saves.

IMPORTANTE
Una vez que hayas localizado qué puntos de guardado del juego se corresponden con qué archivos guardados en la carpeta saves, asegúrate de cerrar el juego. Nunca modifiques archivos del juego con este abierto.

Cuando hayas elegido el punto de guardado al que quieres volver, selecciona la versión principal de este (la que tiene la extensión .save) y trasládala a otra carpeta para conservarla.

• También puedes optar por cambiarle el nombre o borrarla.

Te quedará una serie de archivos con extensiones que los identifican como versiones más antiguas de ese punto de guardado. Puedes elegir cuál de ellos convertir en principal en función de cuánto quieras retroceder en la partida.

• Para retroceder lo menos posible, elige el archivo con la extensión .save.ver0.
  • Para retroceder lo más posible, elige el archivo con la extensión .save.ver4.

Convierte el archivo elegido en el nuevo punto de guardado principal.

Haz clic en el archivo con el botón derecho del ratón y selecciona Cambiar nombre.
Borra la parte del nombre del archivo que aparece después de .save.
Pulsa Intro.

Ejemplo: Slot_000000012.save.ver4 debería ser ahora Slot_000000012.save

Ejecuta Los Sims 4 y selecciona Cargar partida. Selecciona el punto de guardado que quieras abrir y el juego cargará el archivo al que le has cambiado el nombre como principal para ese punto de guardado.

Fuente: Ayuda EA.

¿Qué te parece?

500 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Los Sims Móvil: Misión “La lista de deseos de Wumples” 30 de noviembre 2019 por @SalixCat

Otros juegos: Planet Coaster llegará a consolas el próximo año