in ,

Cómo arreglar las sillas de CC que no funcionan desde la actualización de literas

Hola Simmers, seguramente has notado que desde la actualización de las literas todas las sillas de CC dejaron de funcionar en el juego. Pues hoy te contaremos como puedes arreglarlas usando el programa Sims 4 Studio.

Paso 1

Descarga e instala el programa Sims 4 Studio aquí, disponible para PC o Mac.

Paso 2

Has una copia de tus carpetas: TRAYS y SAVES

Paso 3

Abre el Sims 4 Studio y ve da clic en la opción “Fix Chairs”

Se aparecerá un cuadro con las rutas tanto del juego como de la carpeta de Mods, asegúrate que estén correctas.

Luego dale clic al botón que dice RUN y el programa comenzará a analizar y reparar las sillas en tu carpeta de Mods. Esta acción puede tardar dependiendo de la cantidad de CC que tengas.

Una vez que haya terminado verás un cuadro de resultados como el siguiente, donde se te informará el CC que fue arreglado.

¡Y listo!

IMPORTANTE 1: El programa Sims 4 Studio hace una copia de seguridad del CC que ha modificado y lo guarda en la carpeta “Batch Fixes” que se encuentra en Documentos / Sims 4 Studio. El programa te abrirá la ventana de forma automática cuando termine de hacer el arreglo del cc.

Una vez que verifiques que el CC está correcto después de ejecutar el ajuste puedes borrar los archivos de la carpeta “Batch Fixes”.

IMPORTANTE 2: Todas las sillas que sean arregladas desaparecerán de las casas donde las tengas puestas, tendrás que volver a colocarlas.

Y eso es todo, espero que esta guía te sirva.

¿Qué te parece?

502 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Ahora puedes comprar casas totalmente nuevas y decoradas en Los Sims Móvil

CC: Cabellos nuevos por Lady Simmer en Los Sims 4